top of page

Kurs 17: Bärli-Biber backen

8 Jahre - 6. Klasse

Beginnt am: 17. Juli
20 Schweizer Franken
Bischofberger AG, Weissbadstrasse 118, 9057 Weissbad

Freie Plätze


Beschreibung

Hast Du Lust… Unter fachkundiger Anleitung der BäckermeisterInnen stellst Du Deinen eigenen Bärli Biber her. Während der Biber im Backofen ist, darfst Du die Ausstellung besuchen. Nach dem Backen und Auskühlen darfst Du Deinen eigenen Biber mit nach Hause nehmen. Verpflegung: ein kleiner z’Vieri und ein Getränk wird offeriert Mitnehmen: kleiner Rucksack Wichtiges: Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben Treffpunkt: Um 12:30 beim Bahnhof Roggwil-Berg Kontakt: Selina Egger 078 862 01 61


Bevorstehende Sessions


bottom of page